TEMPERATURABHÄNGIG

Verschiedene Möglichkeiten für den temperaturgeführten Versand.

  1. Anwendungen
  2. Lebensmittel
  3. Temperaturabhängig

RICHTIG TEMPERIERT IST, WENN LEBENSMITTEL FRISCH UND LECKER ANKOMMEN.

Viele Lebensmittel müssen während des Transports ein bestimmtes Temperaturfenster einhalten. Das gilt für frische Zutaten wie Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, deren Kühlketten nicht unterbrochen werden dürfen, genauso wie für zubereitete Speisen, die per Catering oder Lieferservice warm am Ziel ankommen müssen.

Damit das Essen sein Ziel wohltemperiert erreicht, bietet Storopack verschiedene Möglichkeiten für den temperaturabhängigen Versand von Lebensmitteln: ob Isolierbox oder temperaturgeführter Schutzverpackungslösungen der Linie TCPplus® – mit Storopack bleibt alles frisch und lecker.

ISOLIERBOXEN

Sicher isolieren beim Transport.